Расскажи сыночек

Расскажи сыночек про твои печали,
Про твои тревоги маме расскажи.
В этой жизни мало мы с тобой общались,
И уже к концу подходит эта моя жизнь.
Может что-то я услышать не сумела,
Может что-то ты мне не хотел сказать...
Моё время слишком быстро пролетело.
Женщина простая, не святая мать.
Как же мой сыночек быстро повзрослел ты.
Жаль, что невозможно снова все начать...
Ты меня умнее, будь ко мне добрее,
И прости за всё свою стареющую мать.


Рецензии