Вот и осень пролетела

Вот и осень пролетела
И пришла опять зима
Что – то рядом просвистело
Ах, да это же Весна

На душе вдруг потеплело
А вокруг снега, снега
Но Весна взялась за дело
Ей мешает лишь пурга

Всё пока покрыто снегом
На душе вновь холодок
Согреваюсь же я бегом
Выручает здесь каток

Нет, зиму ещё люблю
Но любима мне Весна
Никогда не разлюблю
Эх, скорей бы уж пришла

День и ночь Весну я жду
Умываясь утром снегом
Хоть и трудно – подожду
Коротая время бегом


Рецензии