Как распознать характер человека

Вот общие черты, по ним определяют кто перед вами.
Практичный  и расчётливый избранник,
Или романтик-ловелас,
Иль искренний влюблённый в вас фанатик.

Яркие зелёные глаза -значит ревнивец,
Поосторожней с ним, открытой душу не держи.
Голубоглазый обычно искренний бывает
И интеллектом обладает,
С ними интересно говорить.

Кареглазые любят флиртовать,
Связав судьбу с ним
Будешь вся в волнении.
Задержки на работе, рыбалка и друзья.
Всё это повод лишь
Для уединения с другою.


Рецензии