С Днём Валентина

 
Валентинки

Я сердце подарю, прям из груди Вам.
А больше удивить, пожалуй нечем,
Поскольку от Н.Г. До Валентина
Все легкие скурил, пропил всю печень.


Ах жизнь сюрпризами щедра,
Тому находим мы примеры-
Дарил ей сердце до утра,
Унес букет для диспансера.


Дарить хотел ей сердце, руку,
На Валентина в этот раз.
Но вышло расстегнуть лишь брюки,
И подарил опять оргазм.


В День Валентина, вот же пруха,
Он сердце ей, и в ЗАГС изволь...
Потом пропал, осталось брюхо,
Кредит и головная боль.


О сколько было: Таньки, Нинки,
Иринки... прочих визави.
Решил - пошлю всем валентинки,
Чтоб без обид, на День любви.


Мужчины в праздник все пижоны:
Конфетки, стопки валентинок,
Но к вечеру неотвратимо
Исчезнут, дома ждут их жены.


130219


Рецензии
Изголяешься? ЭЭЭЭх, тема-то благодатная какая!

Нина Можная   14.02.2019 20:54     Заявить о нарушении
Ты это правильно поняла. Конечно не Н.Г. И НЕ РОЖДЕСТВО. Но тоже доводит автора

Митя Трофимов   14.02.2019 21:00   Заявить о нарушении