Взломщику страниц на сайте Одноклассники

Кто там прячется за маской?
Да не бойся!Выходи!
Потерпел ты,"друг",фиаско.
На себя ты погляди.
Злой и хитрый,очумелый,
Не имеющий друзей.
За замком ты очень смелый.
Думаешь-ты всех умней?
Не боюсь тебя,пойми ты
Не унизишь,не убьёшь.
Думаешь,что очень хитрый?
Я умней,ядрёна вошь!
Мой совет тебе,громила,
Ты не лезь в мой огород.
У меня большая сила.
Ты же-мерзкий кукловод.
И не дёргай за верёвку
Ты страниц моих друзей.
Убери свою сноровку.
Всё равно нет толку в ней!


Рецензии