Подруга не врубилась...

Вчера мне муж в постели говорит,обидевшись слегка:
"Представь себе,жена,что у тебя есть тачка классная...
Итак,неделю та не может ездить - профилактика.
Неделю - подготовка.В ход идут предлоги разные.
А в остальное время ездит лишь по настроению...
И как тебе такой автомобиль? Скажи мне,есть в нем прок,а?!"
Так я ему прям в лоб,по своему обыкновению:
"Мне нахера такой?!" "Подруга,ты не поняла намека?!"


Рецензии
Фригидность вкупе с тупостью гремучая смесь.

Олег Зайцев 4   14.02.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.