ни ногой

...ни о чём. Ну, не о чем.
Делать нечего? Да есть.
Если всё такие мелочи,
то пора бы знать и честь.
Грузим? Грузим. Получается?
Да не тот все время груз,
а в дороге все случается.
Оконфузился? Конфуз
за конфузом.Ситуации
все одна смешней другой.

Все равно из авиации
никуда мне.Ни ногой.
----------------
АНЕКДОТ №690326
- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!


Рецензии