Сегодня я, от злости

Сегодня я, от злости
Со ЗЛОСТЬЮ чуть о росте
Ты, Путин, уж прости
Мне нет нужды, расти

Сказать, если, о росте
То лучше на погосте
Там только ПРИБЫВАЕТ
И это ВПЕЧЕТЛЯЕТ

Пример бы брать с погоста
Для ВНУТРЕННЕГО роста
Здесь все МОЛЧАТ всегда
И «ПРОТИВ» - никогда

Сегодня я, от злости
Не всё сказал о росте
Ты, Путин, уж прости
Мне надо… подрасти

Когда мы все растём
То, точно уж, живём
Не думая о РОСТЕ
Тем паче – о ПОГОСТЕ


Рецензии