Бл. 42. 11. Лета радостная песнь

               Бл.№42/11
Осинок листьев нежный звон,
И пенье птиц, и звон цикад
Среди густых тенистых крон -
То лета чудный лад,

То лета радостная песнь
В цветении лугов.
Какое счастье в том, что есть!
Сколь в этом чудных слов!

13 марта 2009 год     Ессентуки


Рецензии