Живительный глоток

Я люблю Москву в любое время года,
не расстроит даже пыль и смог,
но особенно,когда несёт природа
свежести живительный глоток.
Сквозь окно сегодня панорама
вдруг исчезла. Тру себе глаза.
Нет деревьев,стройки.Снежный замок!
От избытка чувств бежит слеза.
Для России снег вполне привычен,
он нам греет душу каждый год.
Как же там, где климат так отличен
без сугробов белых люд живёт?


Рецензии