Еще неделя февраля

Еще неделя февраля
И можно говорить о марте
Позеленела как земля
Зайди на Гугл, смотри на карте
У нас сегодня рандеву
Пойдем в кино, смотреть премьеру
Я третий раз тебя зову,
Последний, кстати, знай же меру

Весной сначала не начнем
Любовь – она не время года,
Не книга, что сто раз прочтем
И не хорошая погода
Люблю я раз и навсегда
Всем сердцем полюбив однажды
Как можно вместе жить года,
Расстаться и влюбиться дважды

А, впрочем, жизнь полна чудес
И вариантов разных много
Пять раз в него вселялся бес
Она уверовала в Бога
Потом от веры отошла,
А он очистился от скверны
Она опять к нему пришла
Жить вместе, до конца, наверно.


Рецензии