***

Мне не коснуться , ласково, запястья,
и не шептать, на ушко, милый вздор.
Вам не со мной уютнее  ненастье,
и не ко мне спешит лучистый взор.
Но, глупый, я в судьбу не очень верю.
И жизнь спустя, мечтою  окрылён.
Вдруг, постучит, в мои, иль ваши, двери
С тяжёлой сумкой писем, почтальон.


Рецензии