Метаморфоза

Мне шепчет день: «Займи и выпей!»
А ворон нудно так перечит:
- Вино опасней мёртвой зыби!
Я возражаю: «Душу лечит!»

И потекли метаморфозы,
мозг наполняя эйфорией.
В сад, тихой сапой, шли неврозы -
эффект сказался терапии.

Всё в розовых тонах! Как клёво
быть центром этого процесса.
Картавит ворон бестолково,
что полбутылки до эксцесса.

А утром было море света.
И так легка и чуть прикольна
телепортация поэта...
Финал. Душа безалкогольна.
10.02.19


Рецензии