Восхищенья Миг

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС звучит внутри
Песнь совершенного Истока,
В Узор сплетаются Лучи,
Творится Путь святой Пророка ...

Творится в Духе Красота
И бескорыстное Величье
Всего ЗДЕСЬ БогоБытия
Через творимую Им Личность ...

Вершиной высится Она
Среди других Вершин великих ...
КАК РАДА МАТЕРИ ДУША
ЗА ДОЧЕРЕЙ ВСЕХ МНОГОЛИКИХ !

КАК ВОСХИЩАЕТСЯ ПРИРОДА
СВОИМ ТВОРЕНИЕМ ЗДЕСЬ ВНОВЬ!
А потому звучит как Ода
Её Бессмертная Любовь ...

13.02.2019


Рецензии