Наше чувство

Мы шли дорогами в ухабах...
Сбивались, путались не раз...
На трудных жизненных этапах
Нас огорчал порой отказ.

Шли в неизведанное «завтра»,
Не сетуя на тщетный рок.
Средь равнодушия, неправды
В любви мы черпали добро...

Витая в благозвучных нотах,
Не замедляли мы свой шаг,
На хитроумных поворотах
Искали тропы без коряг...

Как уцелело наше чувство,
Как мы сумели обрести
В разливе будничного русла
Премудрость бренного пути?

Рука в руке, душа с душою,
В глазах – уютное тепло...
Влечет таинственной волною
Любви незримое крыло...


Фото из семейного альбома


Рецензии
Галина, очень трогательно,"рука в руке, душа с душою". Оставайтесь счастливыми!

Раиса Смальченко   16.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Раиса, как я вам рада. Тысячу лет, кажется, не видела вас. Спасибо огромное вам!

Галина Чехута   16.02.2019 21:07   Заявить о нарушении