Где вы слуги темной ночи

Где вы слуги темной ночи
Вороные три коня?!
Сил терпеть нет больше мочи,
Увезите вдаль меня!
В небо звёздное умчите,
К Богу! Бесам! Сатане!
Душу грешную спасите,
Помогите кони мне!
Кто я?! Ангел или демон
Пусть рассудят небеса.
Что со мною происходит,
Что творит моя душа?!
То я блеющий ягненок,
Тот, что сам стремится в пасть,
То я тот, кто сам ягненка
Вмиг сожрёт, наевшись всласть.
Где вы слуги темной ночи,
Вороные три коня?!
Знать хочу, нет больше мочи
Кто на части рвет меня!


Рецензии