Сегодня я увидел ад...

В рыбном магазине, будто в морге
Горы трупов на прилавках, там и тут:
Вот солёный, вот копчёный, вот сушёный
Ждут, когда их покупатели сожрут...
Можно взять сырой, иль в маринаде
В масле шпроты, или с кильками томат
Но, какая сволочь умудрилась
Рыб живых засунуть в рыбий ад?
На витрине душной положили
Их, живых, внавал, как-будто мертвецов
Жабрами и ртами смрад глотая
Смотрят людям в душу и в лицо
Всем плевать на рыбии мученья
На куски живых и мёртвых тел!..
(Вот бы, торгашам - в перделку вЕртел!
И, чтоб их чёрт, живьём, над пламенем вертЕл!)
20.05.2019  13:10


Рецензии