Мой отец выбирая дороги...

#СТИХИЯ68АМЮ
***
Мой отец выбирая дороги, 
Презирал алкоголь, слушал «Smokie»
Никогда и ни в чём не был строг
На гитаре играл он как бог.

Есть в семейном альбоме три фото
Он на них хипповал по субботам
В старом парке на круглой эстраде
Он играл рок-н-рольные пряди

R: Всё о любви! Жил по любви!
Маме дарил полевые цветы.
И сплетались лианами руки
В их объятиях не было скуки…

Много лет пролетело – полвека
Мой отец, стал седым человеком.
Но как прежде на старой гитаре
Он поёт о любви только маме.

И ещё по субботам на даче
Мой родной и талантливый старче
Всё играет блюз своим внукам
И ещё хипповатым старухам. 

5 марта 2018 г. 00:17
Андрей ЮГАN(ЮДИN)(с)

(фото из сети internet)


Рецензии