К оружию все...

К оружию все,на защиту безумий,
В чужих эполетах на голых плечах,
Разрушивши ВСЕ в полумраке центурий
Живет человек среди сгорбленных мумий...
Средь стонущих фурий зажмурив глаза.
Дымящее жало вонзает Везувий
В холодное небо как страшный маньяк.

Вновь роют слепые окопы до рвоты,
Пунцовое солнце скандирует ложь,
Орут комиссары до дикой икоты
Что каждый отряд точно вынутый нож...
Коль вынул убей позабыв апперкоты,
Война это новый бесправильный бокс.
Зачем нам лампады коль есть катафоты...

По всем городам,по станицам,по норам
Несутся уставы жестоких врагов,
Скандируют бред,позабыты все нормы,
Помешан на золоте горестный гном.
На ниточках гнусных бесстыдные формы,
В устойчивом темпе скользит метроном...
Вновь рубят иконы простым топором...

А дальше увядшие лица на ветках,
Командует нищими свой Анархист,
В искрящихся сетках квартирные клетки,
Орет до икоты политик-юрист...
На скрипку нагадит слепая левретка,
Получит дворянство за правильный визг...
И скажут вновь бесы что Бес главный чист...

Пора...пролезают в игольное ухо
Верблюды златые,на них седоки,
Везувий вскипает,идет групповуха,
Ест печень распятых безумец с руки...
Обливши Голгофу казенной сивухой
Вновь верят в прогресс чудаки-дураки...
К оружию Все,жизнь давно стала мукой...

А дальше разжалобив честных и слабых,
Наколят на лоб сатанинский злой код,
Славян нарожают распутные бабы,
Отправившись снова в любовный свой ход.
И вместо берез на Руси баобабы,
И вместо Москвы над рекой Вавилон...
Коль нету Христа будет Беса полон...


Рецензии
Красотень, Сара!) Образно до кинематографичности, живо, ярко, хлёстко!
С улыбкой). Я бы даже сказала, есть кому передать эстафетную палочку жизни - это вам, молодым и бурным.

Стефания Грейцесс   18.07.2019 15:17     Заявить о нарушении
Стефания Милая,

Дай Господь нам всем бороться за Свет,не смиряться со злом и верить в победу Добра над мраком!

Очень Вам спасибо за то что Вы пришли и поняли!

Сара Рубинштейн   20.07.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.