Крест США

На берег Штатов выбросило крест,
Большой, шестиметровый.
Им на терпенье указал Господний перст.
О катастрофе говорит Бог Слово:
"Под США расколется плита".
Уж в третий раз предупреждает Бог!
И лишь российского народа доброта
Смягчит американцам страшный шок.
Россия примет. Населят Сибирь.
Поможем им построить города.
Через беду придёт на Землю мир.
Через беду закончится вражда.
                --------
Мне в 90-х снился Иисус.
Он и отряд свалили статую "Свободы"!
Мешала я, удерживая груз,
Но всё же рухнула её махина в воды.
И вздрогнула планетная природа.
Рушенью моё сердце огорчилось.
"Нам не нужна американская свобода!" -
Сказал Христос. Не вещее ль приснилось?
 


Рецензии