О любви можно много писать...

О любви можно много писать,
Говорить,рисовать и мечтать.
А давай, мы о ней помолчим,
Сердце скажет,чего мы хотим.

Слов не надо,расскажут глаза,
Они знают,что лгать здесь нельзя.
Будет ненависть в них или страсть?
Руку дашь,чтобы мне не упасть?

Ты свое мне подставишь плечо,
Когда боль не отступит еще?
В те минуты,когда рядом смерть,
Будешь рядом,чтоб ей не суметь?

Чтобы ей не суметь жизнь забрать?
Коль не сможешь,зачем начинать,
А давай о любви помолчим,
Хорошо ведь так рядом сидим...
12 02 2019 Дивногорск


Рецензии