Некому реформы проводить

Некому реформы проводить,
Нет толковых. Надо пригласить
Из какой-то дружеской страны,
Купить у врагов за три цены.
"Вертикаль", которая сейчас,
Защищает лишь богатый класс,
Не страну и не ее народ.
Надо что-то сделать в этот год.
Эксперт Сатановский возмущен,
Сколько можно говорить о том:
Власть коррупционеров и ворья
Не способна управлять. Страна
Топчется на месте много лет.
Вон, Китай, всегдашний наш сосед,
Далеко ушел, за горизонт.
Китай своим будущим живет.
Мы же в прошлом. Лишь бодрим себя,
Что держава, крупная страна,
Но для роста нет реформ у нас.
Запевай тогда рабочий класс!
     12.02.19г

Яндекс Дзен Лента 02.02.19г
"Евгений Сатановский: России нужна
серьезная борьба с коррупцией и перемены.
Но кто в путинской России их проведет?"


Рецензии