Александру Прохоренко посвящается...

Судьба!Дай мужества принять мне эту долю,
Когда в кольце врагов и некуда идти,
Сказать свой позывной огня просящий,
И ратным подвигом в историю войти.

Звезда моя!Гори,не угасая,
Я путь всем павшим воинам укажу,
Здесь братство наше,ротами шагая,
Живых оберегает кто в бою.

Живые!Вы,пожалуйста,живите,
Встречая весны счастливо не раз,
И чувств вы только лучших не таите,
Ведь неотрывно смотрим  мы на вас.

12.02.2019.


Рецензии