***

Твердят: "Уходя, уходи",
Советников много сейчас.
Когда я останусь одна,
Кто слёзы утрет мне из вас?
Твердят, что должна строгой быть.
Кому эта строгость нужна?
Я просто желаю любить,
Я даже ему не жена.
Твердят:"Проживешь без любви.
Такая ведь ты не одна"...
Решайте проблемы свои.
Теперь отлюблю я сполна.
Унылые чёрные дни...
Я их отодвину приход.
Закончатся даже они.
Когда-то и мне повезёт.


Рецензии