я хочу быть с тобой на... ты

Я хочу быть с тобой на ты.
ты звено из моей мечты.
То, что было до...это птица.
отпускаю и... пусть летит
я стою на твоем пути...
как могла,что люблю,усомниться.

ты мне Рай подарил земной,
потому , что сейчас со мной.
пусть все в жизни моей воплотится.
чему быть ,не миновать...
не хочу тебя ревновать
и пусть наша звезда в небесах загорится.

в снах посыл,что ты будешь мой
так желанный и так родной,
я надеюсь мечтам моим скоро сбыться.
я как тень иду за тобой
кто сказал - он не твой герой.
не позволю другой на тебя молиться.
 


Рецензии