Из школьного раздолбайского

Спят девчонки, спят мальчишки, баба Шура спит, только Днепра в кабинете "Химии" "шуршит". Лучше всех он в понедельник и не подходи - жизнь ведь новая поперла, прям с утра, с шести! Ходит по рядам Днепрович, ставит химика, вдруг увидел - Абрамович!!! Блин, припёрся, гад! "Чур меня!!!" -перекрестился, но в душе разлад, сердце радостно забилось на веселый лад! "Сгинь, прошу тебя, Андрюха, умоляю, сгинь!" "Я - то сгину, но в "Победе" через часик "Вий"! И блинов опять нажремся, порции по три...дрогнула рука у Днепры, екнуло внутри..........химикаты сиротливо на столе стоят, два ж весёлых обалдуя   в "диспансер" летят! ( Абра - мабра)


Рецензии