***

Упаду я в травы луговые, вдохнув их аромат.
И вспомню годы молодые,как кураж меня брал.
Любил девчонок всех подряд,цветы носил охапкой.
А где то ты меня ждала, слёзы смахивая украдкой.
Твоей любви я не принял .
О чём , знаешь, сожалею.
Если б мне лет 20 скинуть ,
И с тобой пустится в пляс.
Быть может беды обошли бы стороной нас.
Твоя любовь спасла бы меня от глупости , напастья.
Жаль так поздно понял я - в тебе моё счастье


Рецензии