О котишке Ануке и его спасительнице

Настали холода, продрог, простыл котишка, на носике сопля - он им совсем не дышит. Покоя телу нет - дрожит, не нагреваясь и мимо все идут - судьба, мол, кот, бывает. Но все же люди есть (судьбу "на раз" меняют), мурлыке повезло - у нас с ним есть такая. Красивая лицом, как океан (глубокий) - Танюшик мой родной, сердечный Невысокий! И вот уже в тепле усатый наш чихает и смазан чем-то нос - ребёнок воскресает...Таких, как я, полно - в сторонке что жалеют, частичка ж Бога в тех, жалеет кто на деле! (Андрей дядька - Абра)


Рецензии