О женщине

Та Женщина, что с буквы пишется большой, "прочтет" тебя, поймёт и не допустит, чтобы метался ты истерзанной душой, глазами умными посмотрит и отпустит... Отпустит сердце маеты "кулак", что думающих часто жмёт, не разжимая и если что-то сделал "как дурак", она тебя и в этом понимает. А уж коль у тебя весёлый нрав, то не позволит "огоньку угаснуть" - зальется смехом, шутку поддержав (как она любит смех твой громогласный)! За малым дело стало, чтобы та, кому я посвящаю эти строки, ко мне, блин, "сквозанула" из стиха и мы пошли, обнявшись, в караоке! (Абрамович Андрей. Оренбург)


Рецензии