Неужели для тебя смерть Христа была напрасной?

Таким же человеком,как и мы,(Сын Человеческий)  Иисус на крест шёл, осознавая всю предстоящую боль,все муки  и страдания! А нас дрожь пробирает от одной мысли-быть на Его месте! Нас,погрязших в мерзостях и пороках! (Они слаще,чем хлыст,что рассекал тело Иисуса!) .Шёл не виновный,не заслуживший такого наказания! Он мог не пойти,Ему был дан выбор! Но Он знал, что только так ты и я сможем быть свободными ,только так мы получим жизнь вечную,только так мы будем прощены Отцом небесным! Мы гордимся теми,кто защищал в войнах,кто спасает тонущую собаку,кто побеждает на соревнованиях! Но забыл человек, по чьей Милости дышит!!! Мы видим приближение конца! Ради Христа,ради Любви к нам,покайтесь,пока Судья не ступил на эту землю! Потом будет поздно! Не принявший Сына,отверг и Отца! Побойтесь Бога! Не оставайтесь во грехах! Во имя Иисуса !!!
Неужели для тебя смерть Христа была напрасной?


Рецензии