Голова головушка бедная моя

Голова головушка бедная моя
Разболелась милая с самого утра
За окном погода сразу не поймешь
И мою головушку сотрясает боль

Что бы я неделала не могу понять
Почему же бедная кружится опять
Почему по темечку кто– же  этот гад
Дятел что стучит сейчас третий час подряд

Очи мои ясные открыла я с трудом
Боль от света белого и что–то там еще
Смеряю давление таблетки я приму
На свою головушку управу я найду


Рецензии