Пора любви

Лишь только каплю
Я хочу добавить
В то море слов,
Что про весну сказали.

И спеть лишь строчку
В той прекрасной песне,
Что спело человечество
Про вёсны!!!

Она ворвётся, опьянит собою
Раскрасит мир умелою рукою.
Вскружит всем головы
И о любви нашепчет …

Она позволит
Насладится счастьем,
Пусть мимолётным,
Но таким желанным!!!


© Copyright: Светлана Коломыцева, 2019
Свидетельство о публикации №219021202110


Рецензии