Мне тебя не хватает

Завершает зима
 свой полет над землёю,
Вот ещё один год
 разделил нас с тобою,
Годы словно мосты,
 нас с тобой разлучали,
Только песни снегов
  нам молитвой звучали..

Верю, скоро зима
 на ресницах растает..
Тёмной ночью и днём
 мне тебя не хватает..
Вновь в сезонах дождей,
 и в сезонах туманов,
Я теряю тебя
 среди лжи и обманов..

Плачет небо навзрыд
 над моею бедою..
Закружилась судьба
 и упала звездою,
С потускневших небес
 яркой капелькой света -
Нет надежды, что есть,
 счастье близкое где-то..

Верю, скоро зима
 на ресницах растает..


Рецензии
По какой бы причине не произошла разлука, это всегда больно и горько. Но когда-нибудь зима обязательно растает на ресницах!

Ната Ивахненко   19.11.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Элен..

Элен Горина   19.11.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.