За тех кто рядом в облаках!

Где твоя рюмка? Нужно вспомнить
И словом Спасибо их помянуть!
Чтобы достойно Жизнь построить,
В Памяти снова их надо вернуть.

Припев: За тех кто рядом, в облаках,
        За тех кто сверху смотрит строго!
        За них мы помнить будем много,
        Как умирали, побеждая страх!

И память путь спрягает трудно,
Особо там, где нет сознания.
Где даже современность нудно
Идёт по жизни мироздания.

Пойми, что Память не былое,
Не собранный в страдании удел.
А Память Жизни есть большое,
Как крепостные глыбы, крепких стен!

И наша Память свято, нежно,
Должна хранить героев поколений!
Ведь Слава Русских - знать безбрежно -
Сияет Гордостью, превыше мнений!

Припев: За тех кто рядом, в облаках,
        За тех кто сверху смотрит строго!
        За них мы помнить будем много,
        Как умирали, побеждая страх!


Рецензии