Нету куражу!

Я не знаю, что со мною!   Наяву, или в бреду,
Я под этою луною себе места не найду.
Освещает бледным светом мир красавица луна,
Если был бы я поэтом, я-б ещё не так сказал!
- - - - - - -
Знаю строчкам здесь не выжить!   Никому вы не нужны.
Музыку на них напишет только свет, ночной, луны!
- - - - - - -
Нет/у/  больше куражу*  -  лучше просто не скажу !!

-------///-------



( * ) 
А  вообще-то я всё жду, когда мне за публикацию моих текстов денег предложат, 
вместо того, чтобы пытаться меня на них  раскручивать.
- - - - - - -
Ну, нет - так нет!   Значит не судьба, а может быть просто не дорос !!
 


Рецензии