Суицид

Покорился вселенской тоске.
Каждый вздох пробирает до дрожи.
Напишу на прощальном листке
Мемуары. Морозец по коже.

Подитожу прошедшую жизнь.
Выпью залпом стакан метанола.
Пусть отступят страх и боязнь,
Под десятком пилюль валидола.

Лягу в ванну, сильнее напор.
В глазах искорки разного цвета.
Замедляет движенье мотор,
Оставляя всех вас без ответа.

Вдруг исчезли проблемы, дела.
Я застыл. Как свеча, угасаю.
Мысли кончились, воля ушла.
Вот и все, этот мир покидаю.


Рецензии