С днём рождения, Николь!

(Моей внучке в день рождения 13 февраля,1 год)
            
Всем знакомым посвящаю
К дню рожденья я стихи!
И своих не забываю-
Внучке год отметим мы!

Время быстро пролетело!
Вот она уже пошла...
Неуверенно,несмело,
По шажочку,не спеша...

Эти маленькие ножки
До чего же хороши!
И лукавая улыбка-
Вижу в ней свои черты!

Ждём пока, хоть что-то скажет,
Но запас слов небольшой....
Только"папа","мама","баба"!
Как же рады мы семьёй!

Ручкой машет-нас встречает!
Машет так же нам-"Пока!"
И улыбкой провожает-
Счастьем светятся глаза!

И игрушки не нужны ей!
Дайте пульт и телефон!
С умным видом изучает,
Как работает смартфон!

У Николи есть подружка
И друзья приглашены!
День рожденья-праздник детства!
Мы отметим от души!

Это первый день рожденья!
Пусть запомнится он нам!
Гости,музыка,хлопушки,
Голосов счастливый гам....

Очень радостные лица-
У детей своя игра!
"День варенья"-праздник детства!
С днём рожденья,НиколЯ!


03.02.2019 г.Малиновская Ирина


Рецензии
Поздравляю!!! Внучку и бабулю.

Андрей Болоткин   19.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
Андрюшенька,спасибо большое!Растет внучка!С теплом и уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   10.03.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.