Ущербные

Вас удивляет много Глупых ?
Вас обижает Гадких речь ?
Такая участь всех беззубых .
Вам лучше нервы  поберечь !

Они за кнопками - могучи !
Что не Дурак , Умён порой !
Но в основном Ущербных дрючит !
Вражда с любимой головой !

Их не приветствуют , не любят !
В быту - подопытная мышь !
Но здесь , в просторах интернета ...
Борьба бездарных за Престиж !


Рецензии