Возьмемся за руки, Друзья?

Возьмемся за руки,Друзья?
Не встать  России на колени,
Того,как все враги хотели,
Во все лихие времена.

Безумцев,в множестве своём,
Тиранов, с манией величия
Кидавших грязь,до неприличия...
Спасем тот Мир
Где мы живём?

Лишь в единеньи наша
Сила-
Единства,Братства, и Любви!
Чтобы сломить нам не смогли
Возьмёмся за руки
Россия?

Сплоченность- недругам ответ
Единства Разума и Духа,
Прощать и недруга и друга
Таков древнейший наш Завет!

Возьмемся за руки друзья?
От стен Кремля и до Камчатки.
К Стране с любовью,
Без остатка.
Ведь по иному нам нельзя.

Врагам нас в дружбе
Не сломить,
Не дайте злобе
Размножаться,
Ведь не к лицу нам
Унижаться-
Святая РУСЬ давно
Стоит!

И пусть кривляется нам
Враг
Как жалкий клоун в цирке
Старом
Возьмемся все-
И стар и млад
Во имя МИРА
Хоть и в малом...


Рецензии