Подари вкус рассветов багряных

Подари вкус рассветов багряных
Крик совы над бурлящей рекой.
Подари запах трав мятных пряных
Подари час свиданья с тобой

От любви той я вмиг охмелею
В сноп колосьев без сил упаду
И не смея дышать я сумею
Сохранить счастьем ставшей мечту

Подари мне закаты хмельные
Подари нежность звонов струны
Подпоют нам ветра озорные
В ярком блеске от бликов луны

Подари сласть волнений и страсти
Нежный шепот таких милых губ
Обнимаю тебя моё счастье
Во всю силу своих нежных рук


Рецензии