Сыро, слякотно, и грустно

Сыро, слякотно, и грустно
Отчего то на душе,
Как на небе - хмуро в сердце,
Солнца нет давно уже.

Стынут руки, зябнут ноги..
Где же тёплый мягкий  плед?
Обещали смену вроде
У погоды - смены нет.
Много дней, ночей - всё влага,
С неба дождь идёт идёт-
Стылой каплей на бумагу
Попадает,дрожь берёт.

Разгони мои печали
У камина, в вечерок-
Разноцветными свечами,
Тёплым словом... Между строк...


Рецензии