Будьте любимы миром!!!

Настежь дверь отворите,
Когда к Вам торопится счастье!
И впустите его,
Не позвольте тому помешать!
Ведь не каждый способен
Без зависти жить и дышать...
Пусть завидуют молча!
Кто сможет - проявит участье...

Так приятно к ладоням
Родным  дорогим прикоснуться,
Слушать музыку сердца,
Что шепчет любви золотые слова,
И поверить так хочется,
В омут любви окунуться,
И прожить этот миг,
А с утра, лишь проснувшись едва.

Эти нотки шального
Ночного безумства поймать,
Быть собою и жить,
Не скрывая застенчиво, робко.
Только держит в узде
Нас та догма, сознанья коробка.
Не расслабиться,
Если картонки ее не сломать.

Не умеем свободно дышать
И нектаром любви насладиться,
Все боимся, а вдруг!!!
Кто захочет всему помешать.
Лишь от мысли одной
Начинает отчаянно биться
Наше сердце; в тисках
Обретая "уют", затаенно дыша.

Мы согласны, не скрою,
Использовать данный нам шанс.
В этом мире так просто,
Легко нам с Тобой потеряться,
Что соломинку видим,
Хватаемся, чтоб удержаться.
Понимаем: не сможет,
Не выдержит, сгинем сейчас.

Не лишайте себя
Тех минут, что помогут остаться,
В этой жизни любимым,
Желанным, навеки родным.
Сердце слушайте,
Не посоветует: нужно расстаться,
Пусть болтают...
И делают, что подготОвлено им.

Ваше счастье пришло,
От злодейства его сберегите.
Не делитесь
И прячьте от мимо идущих зевак!
Им до Вас дела нет,
Недосуг расспросить, что да как...
Пусть все будут!
Кто с чем...Вы же просто живите!

Дай Вам Бог! Будьте счастливы,
Миром любимы!!!

Елена Т.


Рецензии