Мой дерзкий ум несет туда

Мой дерзкий ум несет туда,
Где в ярких красках города.
Туда,где нет ни капли лжи,
Где Жизнь меняет виражи.

Лечу туда, над бездной вод-
Над гладью белый пароход
Где синь небес,где солнца круг,
А рядом самый верный друг.

Туда, где бриз- морской пейзаж
В душе сейчас такой кураж!
Где море бьет волной о риф,
В восторге не хватает рифм...

Где штормы, дюны,и песок-
Морской прибой у самых ног.
Где мы- навстречу всем ветрам,
Где море подпевает нам.


Рецензии