Деньги

Деньги  портят Человека !
Слышал фразу много раз .
Только глупая примета .
Смою гадость в унитаз !
Деньги просто помогают !
Проявить своё нутро !
Коль родился Человеком ?!
Мерзость точно не твоё !!!


Рецензии