На небе полная луна

На небе полная луна
Так звезды ярко светят
И снова женщина одна
Идёт, никто не встретит
Её в столь поздний ночи час
Но не всегда так было
Когда-то.. Только не сейчас...
И тут ее накрыло
С луной общаться, как с живой
Близкой подругой стала
Спросила, почему со мной
Так счастья было мало?
Стройна и хороша собой
И есть во мне харизма
Не сдержанна только порой
Вещала с укоризной
Луна блеснула на неё
Блаженным ярким светом
Сказала.Милая, твоё
Появится с рассветом
Определись, и точно знай
Кого ты встретить хочешь?
Я Высшим силам передам
Ну что опять бормочешь?
Лишь сердцем только ты скажи
Определись в желаниях
Не строй пустые миражи
Раскрой своё сознание
И понесётся смело мысль
К бескрайним горизонтам
Ещё сильней ее возвысь
Она помчится зондом
И Космос ее поглотит
Он с нею  разберётся
В своих просторах приютит
И нить судьбы польётся
И счастье встретишь ты своё
Так будешь ему рада
И скажешь, вот оно, моё
Отрада и награда
Поверь, мне надо уходить
Рассвет уж настигает
И ничего не позабыть
Вон солнце как пылает
Сказала женщина.Пока
Теперь я точно знаю
Не буду я в тоске, тогда
И счастье повстречаю..
Луна всю силу отдала
И спать уставшая пошла...


Рецензии