Творческий процесс - 2

Ночью тёмной, ночью звёздной, спать когда ложиться поздно,
Всё бывает очень просто - что морочиться!
Словно пелена спадает, строчки сами прилетают,
Иногда не понимаю, что получится.

И потоком, водопадом, исчезают все преграды...
Было где-то - стало рядом...   И мелодия с словами не разлуч/Н/ится!
- - - - - - -
Я порой не понимаю, что пишу, чему внимаю,
Мотыльки-слова летают...
Всё получится !!

-------///-------       


Рецензии