Не МАЧО, не Делон...

Подруга шепчет мне на ушко:
Ну, что ты в нём нашла, ну так се мужичок...
Околдовал тебя он, что ли
И на какой поймал крючок?

Ну да, не МАЧО, не Делон,
Других ничуть не круче,
Но не загнать его под каблучок,
И жизни он меня не учит.

Струн души касаясь осторожно,
Не нарушает внутреннего бытия.
С ним настоящей быть совсем не сложно,
Лишь рядом с ним я — это Я.

Он простой своей, меня раскрепощает,
Да Господи, я рядом с ним смеюсь...
Он настоящий — это восхищает!
Я темноты с ним рядом — не боюсь!


Рецензии