***

Я плачу, я рыдаю, как мне быть?
Меня мои покинули подружки.
Приставили Поэта к жерлу пушки
И приказали всё как есть забыть.

Капризные, как фурии страшны;
Надменные, с коварной, тайной злобой.
Но мнят себя породою особой,
Хоть видеть их приятней со спины.

Зачем казнить забвением меня?
Зачем не откликаться на призывы?
У вас ведь всё равно альтернативы
Не будет.
                Ну, так дайте  ж мне огня!


Рецензии