Светоч

Рваные смыслы,вздыблен эфир
Отзвуком мысли, смотрим мы в мир
Солнце и звезды ,наши глаза
Светоч ИСтока -наши тела
Мы безпредельны,Единого суть
Песнею ветра,слогаем мы путь
Стоит поверить,увидев понять
Тому кто идёт, безполезно мешать


Рецензии