Я оттуда возвращаюсь

Я оттуда возвращаюсь,
Но сюда не прихожу
С кем-то пафосно общаюсь,
А кого-то обхожу

Ход моих сумбурных мыслей
Знает только Бог и тот,
Не найдя ответ , зависнет,
Как поношенный Айпод.

Мне жилось нормально, сладко,
Ел котлеты, пил компот,
Почему сбежал украдкой
Даже чёрт не разберёт

Я хотел быть частью мира,
А не жлобского мирка,
Я хотел, чтоб пела лира,
Я Бетховен без сурка,

Без сурка кому я нужен,
Хоть из края в край хожу,
Раньше был кому-то мужем,
А теперь бомжом брожу

Нерасчётливо, нелепо,
Но зато, трагично, в масть
Я спою за корку хлеба,
Чтоб голодным не упасть.

Не приемлю я рутины
Где-то я почти Ван Гог
Как и он, свои картины
Тоже я продать  не смог.


Рецензии